设计师与业主拼创意 云南东方玫瑰谷无忧MINI庄园创行业新记录

2017-09-13 18:28:29来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者廖拓溪 9月12日,一场别开生面的“设计师见面会”在东方玫瑰谷项目城市展厅所在地兴昭大酒店举行。作为云南省首创的定制别墅度假产品,东方玫瑰谷无忧MINI庄园别墅的业主们与建筑设计师进行了近2个小时面对面沟通交流,进行了一场创意与理念的激情碰撞。

    当晚,来自深圳的新锐建筑设计师尹才向业主们展示了整个别墅区的设计规划图,每位业主则提出了自己对于别墅的不同想法。随后,针对如何在相对统一的外观结构下满足每一位业主的个性需求,尹才给出了专业的设计思路。

    怎样与自然和谐共处?怎样最大程度的借自然之景装点自己的家园?怎么让每一个房间都有四季不同的景色?设计师尹才从北京四合院中获得灵感,依据该项目均是独栋别墅的实际情况,让院子成为设计的中心,景观及采光的中心。建筑与院子间相互融合,模糊彼此间的边界,重塑生活的中心。

    从建筑区域、景观区域至庭院大门的布局到每个房间的朝向设计的优缺点,一帧帧细致的图片解说,让业主们天马行空的丰富设想都落到了纸面。听完设计师的设计思路讲解,业主们纷纷表示对自己未来的家园有了更具体的认识。

    此外,国际易学发展研究院高级民俗专家周城旭也在当晚为业主们就宜居环境进行了解读,并结合他对东方玫瑰谷生态度假小镇的实地查勘,从风水学角度对业主们未来的家园进行解析。

    “东方玫瑰谷无忧MINI庄园真正达到了‘我是业主,我做主’”。东方玫瑰谷房地产开发有限公司副总吕疆莉表示,东方玫瑰谷无忧MINI庄园在云南地产业已经创造了众多新历史。不仅庄园名字是业主取的,别墅的设计由业主参与,项目的每一个进程都有业主监督见证。因此,项目仍在认筹期就已销售过半。

    据介绍,东方玫瑰谷坐落于泸西,拥有12000亩湖光山色, 240万方连天水域,1200亩玫瑰花海、1400亩高原梨园及1200吨/日天然温泉,346亩西南最大花汤温泉体验区。整个项目绿化率高达77.97%,容积率仅0.87。此外,九大功能区域环绕若海,依托玫瑰文化进行主题定位,打造多功能为一体的旅游综合体。作为新一代创新度假产品,东方玫瑰谷无忧MINI庄园首创58亩私人定制独栋别墅庄园,将于2018年12月全面呈现。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信