官渡区举办2017年党员发展对象培训班

2017-09-13 17:49:44来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 根据《中国共产党发展党员细则》要求,为切实把好新党员的入口关,做好发展党员工作,官渡区委组织部联合市委党校,于近期举办了官渡区2017年党员发展对象培训班,全区212名党员发展对象参加培训。

    区委组织部领导在开班仪式上作动员讲话,希望党员发展对象们通过参加培训,缅怀党的光辉历程,展望美好未来,接受党建知识的熏陶,对党史、党章及党规党纪有一个更深的了解。要树立“四个意识”,充分认识培训的重要意义。培训是贯彻从严治党确保发展新党员质量的需求,是加强发展对象队伍建设、提高思想政治素质的需要,是党组织对入党同志在政治上的关心和要求。

    发展对象要端正入党动机,争取早日成为一名合格的党员。树立正确的入党动机,明确入党为了什么,入党要干什么,要讲党性、重品行、作表率,矢志不渝为实现中国特色社会主义共同理想而奋斗,要提高工作创新能力,发展对象要爱岗敬业、诚实守信、埋头苦干、全心全意为人民服务;要加强思想道德建设,时时处处以一个共产党员的标准来要求自己,无私奉献,自觉做到比群众多吃苦、多奉献,努力为群众办实事、办好事,时刻严格要求自已,加强自我约束。

    要端正学习态度,做到学以致用。克服各种杂念,以积极的心态参加培训,认认真真、扎扎实实地学习,力求学深学透一些,找准自身差距,不断提高自己的思想理论水平和政治素质,真正做到学有所思、学有所获、学有所得。

编辑:许丹责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信