皇思梦家居品牌战略会启动 致力打造云南软体家居第一品牌

2017-09-13 17:26:09来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 9月12日,皇思梦家居“破茧蜕变 未来已来”品牌战略启动会在昆明举行。

    陈聪在会上发表致辞。李俊/摄

    皇思梦家居总经理陈聪在启动会上表示,近年来,家居行业发生了剧烈的变化,市场行情的转变使其自身的经营理念以及经营模式也随之变化。为了迎合市场需求,皇思梦家居在原来单一床垫生产的基础上扩增了沙发、软床生产线。同时投资入股了广州沙发厂、软床厂、成都沙发厂。“无论市场如何变迁,我们都投入了百分百的时间与精力,致力于打造云南软体家居第一品牌。”

    活动现场。李俊/摄

    据了解,皇思梦家居成立于1988年,成立至今始终秉承“信誉为本,品质保证”的原则。2015年,皇思梦新建现代化新型厂房,将原来的皇思梦床垫及优悦家居合并壮大为皇思梦家居;2016年,皇思梦入驻巴蒂家具城成立家居体验中心;今年年初,皇思梦重量进驻云南家具集散地雨龙家具城,设立皇思梦软体家具体验中心;今年6月,皇思梦成功荣登CCTV7央视频道成为榜上有名的著名展博品牌。在不断的发展中,皇思梦积累了雄厚的实力和丰富的经验,赢得了客户一致好评。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信