褚时健去世?假的 其子辟谣:身体非常好

2017-09-13 12:31:13来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 9月13日上午,褚时健去世的消息在微博及朋友圈中流传,并被多个网络大V转发,引起网友尤其是云南网友的关注。目前,人民日报记者已和褚时健亲友联系,经核实该消息系谣传。

微博大V王巍发博称褚时健“去世”
微博大V王巍发博称褚时健“去世”

    9月13日中午,褚时健告诉红星新闻记者。他说,最近他很忙,并约好9月底与红星新闻记者见面。褚时健的儿子褚一斌告诉红星新闻记者,褚时健的身体非常好,今天早上还在菜市场走了一个小时买菜。

褚时健
褚时健

    9月13日上午11点20分左右,新京报联系到褚时健外孙女丈夫李亚鑫。李亚鑫称,褚时健去世消息是假消息,目前褚时健没有住院,状态也挺好。

王巍发博致歉
王巍发博致歉

    随后,@王巍w发布消息称:早上在群里看到褚时健老去世的消息,很突然也痛惜,便在微博上转发哀悼。后被告知是误传,即刻删除。但被几家传媒转发,给褚老家属、热爱褚老的朋友们和几家传媒带来困扰,特别鞠躬致歉。

编辑:实习编辑姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信