昆明公交三公司开展公交史馆参观活动 加强员工企业认同感

2017-09-13 10:32:50来源:昆明信息港

昆明公交三公司开展公交史馆参观活动

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员戴子翔 9月12日,昆明公交三公司开展了昆明公交史馆参观活动,全公司120余名员工分批参观了昆明公交史馆,回顾了昆明公交六十余年来的发展历程。

    本次参观活动由图片展区参观和实物展区参观两部分组成。在讲解员的带领下,员工们依次就昆明公交从诞生之日起六十五年来的发展历程进行了了解。车辆场地变迁、不同时代职工的精神风貌、昆明公交的重大变革和机构改革等历史,员工们都一一进行了学习。当看到记录了昆明公交发展过程的老照片时,参观队伍里的老职工,还饶有兴趣的给年轻人们讲起了当年他们工作中的往事。活动让不少年轻职工重温了历史,进一步感受到了公交浓厚的企业文化和历史底蕴。

    “昆明公交集团成立于1952年,在历经65年的艰辛发展历程后,开始稳步向前发展。这其中沉淀着昆明公交企业优良的传统和深厚的文化底蕴,同时也承载着一代又一代昆明公交人的希冀与梦想。”本次活动的负责人表示,组织这次活动是希望每一个公交员工都能重温公交历史,加强员工身为公交人的认同感和荣誉感。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信