阳宗海汤池街道参加党风廉政警示教育活动

2017-09-12 16:33:47来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者栗飞 通讯员张雯娟 近日,阳宗海汤池街道组织各约100名领导干部到昆明市委党校纪律教育基地参加2017年党风廉政警示教育活动。

    在工作人员的带领下,全体参观人员在“明纪区”学习了历年来国家主要领导提出的“党的纪律和规矩要求”。在执纪区、守纪区、阳光通道,学员们认真聆听讲解员围绕“把纪律和规矩挺在前面”这一主题,从“明确纪律要求”、“违反纪律警示”、“守住纪律底线”等方面进行细致的讲解。汤池街道纪工委书记高建萍、街道办副主任任秋晨分别带领大家重温了入党誓词。

    参加学习的党员干部纷纷表示,将加强学习、全面掌握中央、省、市对党员干部的各类纪律要求,坚持高标准、坚守底线、坚守共产党人的精神家园、筑牢拒腐防变思想道德防线。

编辑:徐毅杰责任编辑:徐毅杰
相关阅读
昆明信息港官方微信