昆明经开区“党在我心中 喜迎十九大”摄影比赛展即日起接受投稿

2017-09-11 18:28:42来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者徐毅杰 记者11日从昆明经开区党工委获悉,经开区“党在我心中 喜迎十九大”摄影比赛展即日起至9月26日接受投稿,经过专家评选后,将于10月1日至11月4日进行巡展。

    本次摄影比赛展以“砥砺奋进的五年——喜看身边变化礼赞发展成就”为主题,结合十八大以来,经开区经济社会发展的新成绩、新变化,记录职工、群众在推进全区经济发展、社会进步等方面的精彩瞬间和感人场面,展示广大职工献身岗位、敬业奉献、勇于超越的时代精神风貌。旨在用镜头的视角,展示党的十八大以来昆明经开区经济社会发展中取得的成绩和变化,感受党的关怀和温暖。

    管委会机关、两个街道、辖区企事业单位干部职工的摄影作品可参与投稿,参展摄影作品对象必须为展现昆明经开区五年发展中的人、景、物、事。且作品要求主题突出,格调高雅,风格清新,思想性、艺术性、观赏性俱佳。

    活动设一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,每名奖金800元;三等奖3名,每名奖金400元。另设优秀奖若干(初定40名),获奖作品将在《经开通讯》、经开区官方微博、微信等宣传载体刊登。

    本次活动投稿截止时间至9月26日,9月27日至30日,将组织专家评选并完成布展工作。获奖的作品将于10月1日至11月4日,在管委会、两个街道和海归创业园开展巡展。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信