长隆野生动物世界推出“熊猫馆奇妙夜”项目

2017-09-11 15:06:36来源:南方网

    今年迎来20周年大庆的长隆野生动物世界,继推出720度全方位“瞰”野生动物的空中缆车后,9月8日正式宣布:将推出夜宿熊猫馆项目,不分白天还是夜晚,游客都可以全天候亲密接触国宝大熊猫。此外,还能夜探考拉馆,第二天清晨还能作为首批游客,VIP尊享与晨起沐浴的大象说早安、乘坐第一班小火车畅游自驾区,更有科普讲师全程陪同,带来生动有趣的熊猫和考拉科普学堂。

长隆野生动物世界推出“熊猫馆奇妙夜”项目

    据长隆野生动物世界领导介绍,“夜宿熊猫馆”不仅仅是跟大熊猫亲密接触,还可以VIP尊享夜探考拉等多种服务。参与夜宿项目的游客,一般晚上7点多统一集合。在告知游客夜宿注意事项后,专业的科普讲师会作为领队,带着游客进入长隆野生动物世界,沿途可以观察夜幕下的孔雀展区和火烈鸟展区,讲解孔雀和火烈鸟的相关科普知识;沿途还会介绍动物世界闭园后的相关工作;到达夜宿的长隆大熊猫中心后,详细告知活动须知,并签署《长隆大熊猫中心夜宿活动须知》,之后分配帐篷,收拾行李,准备入住。

长隆野生动物世界推出“熊猫馆奇妙夜”项目

    第二天清晨,先到亚洲象园看亚洲象家族欢快沐浴,给它们送上美味的水果早餐;而你们自己吃完早餐后,长隆野生动物世界标志性的小火车早已在大熊猫中心门口等候你们,带着你们作为当天第一批游客,看看动物世界开园前要做什么准备工作;然后进入自驾区,如包场般畅游自驾区五大动物区域。

    “夜宿熊猫馆”项目可以在长隆旅游APP和官方微信公众号上预约报名,目前优惠价仅需1368元,包含了一顶帐篷、两位成人第二天的早餐以及长隆野生动物世界门票(超出人数需另外加购门票)。因为帐篷数量有限,每天夜宿名额先报先得。(记者黎慧)

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信