第四届昆明市女神挑战赛收官 玩蛇战队夺冠

2017-09-11 10:42:22来源:昆明信息港

第四届昆明市女神挑战赛收官
玩蛇战队夺冠 供图

    昆明信息港讯 记者曹月 近日,历时一个月的第四届昆明市女神挑战赛在大喜时落下帷幕。40位颜值与实力并存的女玩家作为女神队员,与报名玩家组队共同战斗。最终,经过五小时的激烈拼搏,来自昆明的玩蛇战队拿下了本届比赛冠军。

第四届昆明市女神挑战赛收官
cosplay助阵赛事表演 供图

    “女神挑战赛”作为云南省本土的知名电竞赛事品牌,至今已成功举办三届,在昆明市电竞行业里有极高的关注度和影响力。赛事以娱乐为主,电竞为辅,拉低了电竞赛事的竞技性门槛,在电竞业中尚属首创。

第四届昆明市女神挑战赛收官
女神玩家 供图

    “女神挑战赛”和常规比赛不同,该挑战赛特别设置了女神队员,在报名的每组3个玩家中,随机加入2名女神玩家共同竞技挑战。女神玩家不仅颜值高,同时也是电竞达人。她们与同战队的队员并肩作战,一路晋级,积极参与角逐。

    经过一个多月的激烈竞争,上百支战队,近千名玩家层层淘汰,最终剩下的六支战队在众多媒体及电竞业专业人士面前,呈现了一场精彩绝伦的峡谷阻击。来自昆明的玩蛇战队经过五个小时的拼搏,获得了本次比赛的冠军。来自ATM战队和F4战队惜败,分获亚军和季军。

第四届昆明市女神挑战赛收官
女神玩家与选手配合默契 供图

    据悉,本届女神挑战赛共有来自昆明、曲靖、红河、大理四大分赛区,300多支队伍,1000余人参赛争夺丰厚的奖金和礼品。本届比赛由点进科技主办,摩臣网咖、云墨网咖、竞筑梦想电竞馆等承办,云南白药、招商银行、港鑫汽车等赞助。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信