长水中澳国际中学开学 首批700余新生报到

2017-09-11 09:04:10来源:春城晚报

    近日,昆明滇池国家旅游度假区大渔中学、云南长水中澳国际中学滇池度假区学校(简称“长水中澳国际中学”)揭牌仪式暨开学典礼成功举行。当天,300余名2017级新同学和度假区大渔中学的400余名师生成为这里的新主人。

    “长水中澳国际中学是云南省唯一获得南澳洲政府官方授权,拥有国内外优质教育平台、国际化的教育专家团队和名校优质教育资源的国际学校。”校长张建平介绍,长水中澳国际中学是一所设施一流、现代化,能让学生综合素质全面发展的特色国际学校。除了拥有先进的教学硬件以外,学校还具备极强的教学“软实力”,学校的外籍教师都是由澳大利亚高考局直接委派,外方校长由具有20年教育管理经验和国际学校办学经验的加拿大籍华人Mason Lee(李立维)担任。(记者赵伦)

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信