融创臻生活5H社区发布 370多项细节定义高端精品

2017-09-11 08:08:57来源:云南房网

    继2016年融创发布臻生活5H高端生活价值体系之后,9月8日,囊括5大体系,逾370多项细节的升级版——融创臻生活5H社区正式面世。应融创西南区域公司之邀,成都、重庆、昆明、贵阳、南宁五城数十家媒体奔赴山城重庆,见证融创臻生活5H社区的焕新发布。

融创臻生活5H社区发布 370多项细节定义高端精品

融创臻生活5H社区发布会

    9月8日下午,主题为“与生活面对面”的融创臻生活5H社区发布会隆重举行,西南五城主流媒体齐聚一堂、共襄盛会。会场设置在重庆朝天门码头游轮上,发布会上,融创西南区域营销总经理张惠明首先对此次发布的臻生活5H社区进行了全面介绍,回顾了融创西南区域从2004年进入重庆,到布局已遍布西南9城50多盘的发展历程,张惠明认为,支撑融创西南区域快速发展的最大动力,是来自于融创独特的企业文化和一群专精营销、研发,并充满使命感、有梦想又务实的融创人。

融创臻生活5H社区发布 370多项细节定义高端精品

融创西南区域营销总经理张惠明解读臻生活5H社区

    随后,融创西南区域公司的客研、研发、精装、景观、物业等部门负责人分别对臻生活5H社区的各方面细节进行了详细的解读,通过直击痛点的370多项产品和服务细节,使客户真正体会融创所秉持的全产品周期和全生活周期理念。

    融创自创立以来,就专注于为高净值人士打造高端精品生活。在融创看来,“家”不仅是房子,更是一种关乎建筑和居住的终极审美形态,一种趋于理想的城市生活方式,简单来说,可以理解为融创对产品打造的一种极致追求,这种对最好的产品和服务的追求和坚持,就是融创在其众多项目开发中细心打磨出来的、覆盖产品和服务方方面面、既满足客户需求更超乎客户期待的“臻生活”体系。

    融创西南区域从重庆起步,2015年进入成都,2016年进驻昆明、南宁,2017年再拓贵阳、柳州、北海等城市,开疆拓土势头迅猛,随着融创西南区域的版图不断扩大,融创的“臻生活”体系也正在迅速深入人心。

融创臻生活5H社区发布 370多项细节定义高端精品

西南五城媒体参观融创玫瑰园

    为此,融创西南区域此次还安排了西南五城媒体参观考察了重庆的融创玫瑰园和白象街两个项目,位于渝北嘉陵江畔的融创玫瑰园属于典型的融创法式风格豪宅,坐拥一线江景,占地400余亩,其中包含了200亩的公园,项目拥有0.47的超低容积率,打造了148栋别墅。项目自面世以来,以用材考究、法式风格以及由各种名贵树种造就的园林景观闻名于世。参观过程中每一处令人惊叹的细节,也使各家媒体切身体会到了融创西南区域公司总裁商羽所说的“房地产是个手艺活”的含义。

融创臻生活5H社区发布 370多项细节定义高端精品

西南五城媒体参观融创白象街

    融创白象街位于重庆渝中区的老城区,从老照片上杂乱破败的老街到改造后焕然一新的全新旅游文化街,白象街的厚重文化底蕴与现代城市活力完美融合。通过融创之手,青砖黛瓦之间,11处历史古迹得以重生,流传百年的“青狮白象锁大江”再现当代。不得不说,深耕重庆十多载的融创与重庆的城市发展脉搏已完全契合,雄踞重庆房地产市场榜首并非偶然。

    融创2016年进入昆明后,已迅速布局融创春风十里和融创澜玥台两个项目,据了解,这两个项目分属融创十里系和台系产品,都受到了市场的追捧,而融创在昆明的更多项目布局正在展开之中,融创的“臻生活”也正在为越来越多的客户所体验和认可,而融创与昆明的精彩故事才刚刚开始。

编辑:甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信