九牧五星定制超级店在昆开业 厨卫阳台一站购齐

2017-09-09 23:28:17来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 李红鸾 9月9日,九牧五星定制超级店在昆明开业,该店不仅面积2000平米为全国最大,且提供的品类均是全国最全,消费者在店内就可以享受一站式购齐服务。

    九牧厨卫昆明五星定制超级店主要针对家装中的厨房、卫生间和阳台提供一站式服务,只要选购九牧的相关产品,客人就将得到人性化服务,从设计、搭配到施工,全方位的解决装修中的难题。想要进行厨房、卫生间和阳台的装修,不需要到处跑,只需要在“超级店”里就可以享受工作人员提供的免费设计图,从瓷砖到卫浴,到橱柜的一站式服务,全套购齐。

    为了回馈消费者,开业两天九牧厨卫还特推出超级优惠活动,消费者预存1000元就可以999元的特惠价购买一体智能马桶。此外,九牧还推出特惠橱柜及台面等厨房用品体验活动,原价3万余元的系列产品,开业期间(9月9日-9月10日)可享受7999元的特惠价。

    九牧云南运营中心总经理郑春向记者介绍,九牧在云南共有153家门店和网点,他表示:优惠再多,不如服务到位。九牧厨卫云南运营中心将依据客户的需求,给客人提供人性化服务。客户以前装修房子,很多时间都浪费在等待上,等待设计师、等待施工师傅、等待建材……而九牧的服务在时间的要求上,特别严格,客人说10点到,九牧必须在10点前到达客户指定的地方。而九牧的产品品质,在国内是最稳定的,陶瓷产品最大的特点就是特别白,用十年用二十年依然白。

    相关阅读:

    九牧集团有限公司,创立于1990年,总部位于福建,是目前国内大型的卫浴洁具产品制造商和供应商之一,同时也是《陶瓷片密封水嘴》国家标准的起草和制定单位,“全国五金制品标准化技术委员会厨卫五金分技术委员会”秘书处。集团旗下品牌“JOMOO九牧”荣获“中国名牌”、“中国驰名商标”、“中国节水产品认证”等多项国家级荣誉。

    2017年,九牧以178.36亿元的品牌价值进入2017年“中国500最具价值品牌”榜单,连续6年蝉联行业第一。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信