肯德基携会员庆祝入华30周年东方明珠塔点亮KFC红

2017-09-09 22:07:13来源:昆明信息港

上海东方明珠变红色,庆祝肯德基进入中国30年

百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容

    9月7日晚,上海标志性建筑东方明珠塔亮起肯德基品牌标志性红色,灯光点亮外滩两岸的夜空,庆祝这个家喻户晓的传奇品牌进入中国三十周年。

    肯德基携来自全国的粉丝和会员代表,在这里举行了入华三十周年的盛大庆典活动。活动现场中,肯德基携手会员与粉丝共同庆生;在东方明珠塔下,会员分享并见证了肯德基一路走来的相伴历程,而明珠塔上缤纷的亮灯仪式把活动不断推向高潮。

    随着现场“肯德基30周年,生日快乐!”的欢呼声,百胜中国总裁兼首席运营官屈翠容(Joey Wat)女士举起红色的肯德基三十周年纪念版手机,“点亮”了东方明珠塔身灯光,开启了浦江两岸的红色庆典。

    在中国市场三十而立的肯德基,同时拉开了会员活动的序幕。该品牌宣布,在9月10日至15日期间推出第二轮“经典滋味,价格重回当年”的活动。届时,所有肯德基WOW会员将有机会以当年的价格购买活动限定产品。肯德基WOW会员将收到电子优惠券,以0.8元购买经典土豆泥,3.2元购买招牌香辣鸡翅——这分别是1987年和1991年推出这两款产品时的价格。

    “这是值得纪念的时刻!肯德基从30年前在北京前门开出的第一家餐厅开始,发展成为中国最大的连锁餐厅品牌。这个品牌承载了整整一代中国人的记忆。” 屈翠容表示,“时代在发展,肯德基也一直在紧随时代的步伐,不断创新。但是,我们肯德基始终立足中国,紧贴中国消费者的需求,为顾客提供美味,让他们尽情自在,品尝时代‘真滋味’!”

    肯德基进入中国30年,一路红火,第一次亮相便是开门红、此后随着中国经济的腾飞,一起燃烧热血青春,传递红色鼓励到30周年刷爆朋友圈的浦江红色庆典。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信