与世界名厨Laris共享饕餮盛宴

2017-09-09 12:31:02来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者王诗贻 在西餐里有一句话,叫you first eat with your eyes。9月8日晚,一场别开生面的Party ——“Dining with Laris之夜”在昆明彩云里书林街128号开启了前所未有的美食盛宴之旅。澳大利亚著名创意主厨David Laris携手凯世精品酒店总经理Maik以及内地首家Laris扒房行政总厨Oliver,共同创作风格独具、撼动感官的全新美馔,为中外食客带来一场饕餮盛宴和视觉艺术。

    开餐前,凯世精品酒店大厅里热闹非凡,来自世界各地的宾客因为这场Party相聚到一起,大家自在地彼此认识、交流,随处可见端着鸡尾酒、精致餐前小食的服务生热情地为来宾提供服务,几对舞者则伴随着优美的旋律在大厅里舞动起来,动感活力的表演赢得阵阵掌声,活动还未开始就掀起了一阵小高潮。

    进入餐厅,几何元素的吊顶、精致的餐具陈列及舒服的布置等,一切都彰显着品质感。美妙的音乐从吧台DJ的手中流出,加上美女的热辣舞蹈,气氛很high,宾客们纷纷开始录制,有的则伴着节奏轻轻摆动起来。而可视化的大屏上,你能看见大厨正在制作美食的过程,顶级的食材,加上优雅而精致的烹饪艺术,挑动着食客们的舌尖,将“味蕾的绽放、视觉的碰撞”演绎得淋漓尽致。

    David Laris,是澳大利亚著名创意主厨、 Cachet Hotel Group首席创意官、Laris扒房主理人。身高1米92的他一看就是个酷酷的纹身老外,举手投足既有大厨的洒脱,也有料理人的严谨。集大厨、设计师、商人为一身的他,因其特立独行的美食创意,让他在界内声名显赫。可以说,有他名字出现的地方,就代表着高品质和一种全新的生活方式体验。以上海作为出发点,Laris走访了世界各地,包括伦敦、北京、悉尼、澳门和河内等在内,他一直不懈努力塑造中国餐饮行业新貌,其目标就是将Laris扒房打造为餐饮界中的翘楚品牌。

    今晚的party,带给旅居昆明的宾客们极致的味蕾和视觉体验,也意味着,由David Laris亲自操刀的高级牛排馆—— Laris扒房即将重新定义昆明餐饮业的多样发展。Laris在全球多次斩获奖项和荣誉,目前在亚洲仅香港兰桂坊有店,昆明为内地首城。在Laris扒房,饕餮、丰富、自由、爱情、生活与快乐是主题,抛开所有的伪装与虚饰,尽情享受生活、享受人生!

    Laris扒房是一个提供优质切口牛肉及新鲜海鲜料理的高档餐厅。在这里享受美味的牛排和屡获殊荣的葡萄酒,必定是特别的用餐体验。餐厅内同时配有一系列精心挑选的葡萄酒,每种不同的葡萄酒都可完美地搭配行政总厨倾力打造的美食菜单,为您的味蕾带来无限满足。基于高质量的原料,Laris扒房的菜品提供的不仅仅是食物,高雅、与众不同的它提供的是极具亚洲影响力的国际美食。

编辑:袁艳责任编辑:袁艳
昆明信息港官方微信