《加纳利吉他音乐会》20日登陆昆明 演绎奔放西班牙

2017-09-08 18:15:59来源:昆明信息港

多才多艺的艺术家安东尼奥·托莱多(右)
多才多艺的艺术家安东尼奥·托莱多(右)

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 9月20日晚,《加纳利吉他音乐会》将在昆明剧院演奏,让观众感受来自西班牙加纳利群岛的热情奔放。

    赫尔曼·洛佩兹是西班牙演奏加纳利五弦小吉他(英文名“Timple”)的杰出年轻明星。他的表演旅程将从激发观众想象加纳利群岛上的美妙场景开始,带着最原始的乐器触碰观众的听觉。舞台上,他会与吉他手安东尼奥·托莱多合作,演奏融合了西班牙弗拉门戈无与伦比的热情、西非音乐的节奏鲜明、爵士音乐的夸耀精神,以创新的方式演绎“音乐岛”的多彩。

杰出的年轻明星赫尔曼·洛佩兹
杰出的年轻明星赫尔曼·洛佩兹

    赫尔曼·洛佩兹演奏的主要乐器“Timple”是加纳利群岛特有的小型五弦乐器。加纳利五弦小吉他的体型较古典吉他细小,并有五条琴弦,有完整的共振,音线宏亮。此外,赫尔曼·洛佩兹还将用四弦小吉他、四弦吉他、拉丁美洲小吉他进行演奏。赫尔曼·洛佩兹的音乐被《赫芬顿邮报》誉为“令人陶醉着迷、音符优美荡漾的表演”。他美妙悦耳的传统音符曾吹遍西班牙、非洲乃至整个新世界。

    这一加纳利群岛上的传统乐器将能演奏出怎样别具一格的音乐,敬请期待音乐会上的演绎。昆明信息港网友通过本港官方新浪微博、腾讯微博互动购票,可获得每人每票九折的超值优惠。

西班牙吉他乐手赫尔曼·洛佩兹
西班牙吉他乐手赫尔曼·洛佩兹

    “演奏曲目单”(供参考):

    上半场

    1. Imaginando Foíias (音乐幻想)

    2. Malague' a Embrujada(马拉加有仙妻)

    3. Muelle Viejo (老码头)

    4. Luz (光)

    5. Smooth Criminal / Billie Jean (犯罪高手 / 比利珍)

    6. Sorondongo Influenciado (儿舞)

    7. Canela y Limón (桂香及柠檬)

    下半场

    1. Nuevos Tiempos (新时代)

    2. Gorée (戈雷岛)

    3. Isa del Parralito (加那利群岛伊萨舞曲)

    4. A Punto de Nieve (大雪将至)

    5. Englishman in New York (英国人在纽约)

    6. Tajaraste por Bulerías (布莱利亚舞曲)

    7. Polcaflamencá (波尔卡弗拉门戈舞曲)

    结尾 Encore: Redemption Song (赎回歌)

    (以实际演出为准)

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信