世博生态城鸣凤邻里热销 开发商发声明禁止购房人炒房

2017-09-08 08:43:54来源:云南房网

    鸣凤邻里所推小高层和别墅均在开盘当天售罄,当天推出小高层和别墅共计260套房源,但前期认筹卡有900张。因为供不应求,以至于个别客户抽到开盘当天的摇号机会选房后,又在网上发布转让消息,借机炒房。另外,还有选到房的客户在未签订购销合同前来更名。针对个别客户的炒房行为,世博兴云房地产有限公司于2017年9月6日发表声明:公司将严格按照合同约定,与购房人签订正式的商品房买卖合同;禁止购房人对世博生态城鸣凤邻里已售房屋的炒房行为;对项目已售房源禁止进行购买人更名。

    鸣凤邻里原名松壑邻里,包括别墅和小高层两种业态,采用梯田缓坡的方式构建公园中的山地庄园,是隐藏在森林中的生态住宅。项目联排别墅总共7栋,分布在项目地块的西侧,3层设计,外加一层地下室全赠送,分别是四联排、五联排、六联排、七联排,共38套。另外,小高层共6栋,为9-12层,共222套,其中第12、13栋为1梯3户设计,第8-11栋为1梯2户设计。项目共260户,社区内部规划有471个车位,包括高层地下车位433个,低层地下车位38个。鸣凤邻里施工进度较快,整体已经于8月21日封顶,部分楼栋外立面已经呈现,该项目将在明年8月交房,建成后将是一个半封闭式的居住社区。

    世博生态城鸣凤邻里位于白龙路世博园旁世博生态城高尔夫练习场附近,紧邻金殿公交车场,处在世博生态城规划区域内,属世博旅游核心区项目体系中的有机组成部分。项目距离昆明世博园仅700米,距离昆明市中心约7.4公里,能有效避免城市的喧嚣,提升居住舒适度,自然环境得天独厚,地理位置优越,可短时间内抵达市区。

    世博生态城由具有24年开发经验的世博兴云地产倾心匠造,是云南唯一获得 “国家绿色三星级建筑认证”和 “国际LEED铂金级建筑认证”的房地产项目!作为昆明绝无仅有的“国际绿色生态社区”,世博生态城鸣凤邻里启动伊始就博得了业界人士和众多客户的关注,该项目延续以往高品质国际绿色生态人居理念,近城市、亲森林,是隐藏在密林里的豪宅。

编辑:曹月责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信