昆明公交五公司开展礼仪培训 提升公交品牌形象

2017-09-05 16:33:13来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李欣怡 通讯员徐剑萍 9月5日下午,昆明公交五公司二十二车队团支部,在公司内开展了青年团员文明礼仪培训,进一步深化团员青年开展文明创建工作,切实提高广大青年团员、青年志愿者文明礼仪素质,提升公交品牌文明形象。

昆明公交五公司开展礼仪培训 提升公交品牌形象

    昆明公交五公司开展文明礼仪培训

    本次培训昆明公交五公司从志愿者仪容仪表及服务用语规范、基本礼仪规范两个方面入手,就志愿者着装、发型、鞋帽、妆容、绶带等仪容仪表表进行了讲解,并对公司青年团员的举止礼仪规范、基本语言规范、疏导文明规范、着装规范等方面进行了教学。

    五公司负责人表示:“通过这次文明礼仪培训,我们希望能使广大青年团员、志愿者熟悉和了解文明礼仪的基本知识,增强文明礼仪意识,努力打造一支作风优良的文明青年志愿者队伍,使其拥有审慎的思想、真诚热情的关怀、专业周到的服务、亲切优雅的行为,能够在实际工作中身体力行地去践行文明礼仪规范,较好地展现,树立公交青年团员、青年志愿者队伍讲文明、重礼仪、团结友善、热情服务的良好形象。”

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信