安宁市数万高职院校师生签名承诺 为创文加油点赞

2017-09-04 21:18:37来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者龙泉积 9月4日,“文明安宁 你我同行”文明礼仪提升行动启动仪式分别在云南经济管理学院、昆明冶金高等专科学校、云南交通技师学院举行。活动现场,来自3所高职学校的近万名师生共同承诺主动参与,通过倡议、集体签名承诺遵守文明礼仪的方式积极参与到创建全国文明城市中,为安宁市加油、点赞。

安宁市数万高职院校师生签名承诺 为创文加油点赞

    启动仪式现场

    目前,安宁市正处于创建全国文明城市的关键时期,驻市各高职院校陆续开学,此次启动仪式的举行主要目的是向驻市高职院校广大师生发起文明礼仪提升行动倡议,巩固安宁市精神文明建设工作成效,倡导各院校师生文明礼仪、文明出行、文明举止,进一步强化文明习惯和文明行为养成,继续坚持创建为民惠民的理念,秉承“让城市更美丽,让市民更幸福”的宗旨,持之以恒,深入持久开展全国文明城市创建和迎检工作。

安宁市数万高职院校师生签名承诺 为创文加油点赞

    学校师生集体在横幅上郑重签下自己的名字

     活动上,安宁市委书记王冰、市长王迅、市委副书记王胜章分别来到昆明冶金高等专科学校、云南交通技师学院、云南经济管理学院向师生们发出做文明人、说文明话的倡议,倡导广大师生,文明立身,争做礼仪安宁的先行者;低碳生活,争做生态文明的践行者;文明出行,争做文明交通的参与者;文明用餐,争做勤俭新风的倡导者。同时,数万名师生集体在横幅上郑重签下自己的名字,承诺遵守文明礼仪,为文明安宁加油、点赞加分。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信