英雄联盟女神挑战赛半决赛火热开战 燃爆万达广场

2017-09-03 13:03:59来源:昆明信息港

英雄联盟女神挑战赛半决赛火热开战
赛前合影 供图

    昆明信息港讯 记者曹月 9月2日下午,第四届昆明市女神挑战赛半决赛在昆明万达广场开战,赛事将持续至9月3日,并同期在同德广场举行。据悉,本届赛事规模空前,昆明、曲靖、红河、大理四大分赛区共300多支队伍,1000余人报名参赛。

    本届女神挑战赛共集结40位女神参与比赛,颜值与实力并存为比赛增添了更多亮点。40位女神被分为模特组、COSER组、网红组、大神组4个组别,高颜值女神带你飞,高段位女神为比赛保驾护航。

英雄联盟女神挑战赛半决赛火热开战
cosplay表演 曹月 摄

    第一轮的比赛可谓扣人心弦,火药味十足,一波三杀,又一波团灭引得现场观众赞叹连连。最终,“铂金段位女神”一蕾所在战队后程发力,以优秀的操作和完美的团队合作拿下第一局胜利,赢得开门红。

    一蕾在接受记者采访时表示,她玩英雄联盟已有五年半时间,这是她第二次参加女神挑战赛。与往届相比,本届赛事参与人数更多,赛制更公平,大众娱乐性更强。“很开心在刚才的比赛中,我们在分数落后的情况下实力翻盘,最终晋级决赛。”一蕾说道。

英雄联盟女神挑战赛半决赛火热开战
同德广场比赛现场 供图

    主办方点进科技负责人吴金华介绍,以往的电竞比赛都以男性玩家为主,本次女神挑战赛特别邀请女性玩家参与,每组队伍随机加入2名女神队员一同参与竞技,与其他队友经历层层考验,最终决出四支战队,在9月9日的决赛中争夺冠军殊荣。

    据悉,女神挑战赛是云南本土的知名电竞赛事,作为省内关注度和口碑炸裂的赛事品牌,目前已成功举办过三届。本届女神挑战赛由点进科技主办,摩臣网咖、云墨网咖、竞筑梦想电竞馆等承办,云南白药清逸堂益小小及云南白药养元青小养系列洗发乳特约赞助。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信