昆明碧桂园都荟住宅已售罄 计划将于明年3月交房

2017-09-01 10:03:03来源:云南房网

碧桂园都荟沙盘
碧桂园都荟沙盘

碧桂园都荟样板间

碧桂园都荟样板间

    都荟是碧桂园入昆后布局北市区的第一号作品,该项目主推七、八十平米的两房和三房,产品定位主要是年轻的刚需置业群体,精装交付。都荟是北市区小康大道的精装小户型住宅,弥补了该片区精装房供应的空档,配套的亮点是智慧生活3.0系统,引进高端的家居配套,涵盖20余项高科技,包括了扫描车牌、APP移动窗帘、网络视频监控、社区免费租赁自行车等方面。如今碧桂园都荟的住宅已经售罄,售楼部的销售团队已撤,碧桂园物业已经进驻。目前该项目两栋楼的外立面已经呈现,正在做内部装修,预计明年3月交房。

    碧桂园都荟原名“品泰茗居”,开发商昆明昱锦房地产开发有限公司,该项目由于多年停工,在去年5月,昱锦地产由云南碧桂园房地产开发有限公司以小股操盘新模式接手,遂将“品泰茗居”更名“碧桂园都荟”。碧桂园接手项目后进行了户型的调整,以适应精装交付和更佳居住体验的要求,推出了44-105平米的精装智能洋房。

    碧桂园都荟位于北市区银河片区小康大道旁,是一个小体量的纯住宅项目,总占地面积不到15亩,总建筑面积5万方不到,整个项目只有2栋28层高的建筑,其中1-2层为底商,3-28层为住宅。都荟住宅总共357套,车位194个,商铺26间,住宅的户型面积区间为46-106平米,3梯7户设计,共有7种户型。都荟所处地理位置优越,项目产品精装交付弥补了该片区精装房供应的空档,配套的亮点也提升了产品的附加值,项目自面市以来便受到广大置业者的热切关注。

    都荟有知名房企碧桂园作为强大的后盾,其产品质量有保证。虽说碧桂园是中途接手,但项目后续的运作及完善一直延续了碧桂园一贯的作风。虽说在户型设计上并没有太多出彩的地方,但项目由于体量小,开发周期短,业主能够更快地享受到成熟地居住环境,还有项目只有两栋建筑,通常只有一个大门进出,方便管理,业主在入住后安全也更有保障。都荟的物业管理是被称为“铂金凤凰管家体系”的碧桂园物业,拥有国家一级资质,秉承着“给您一个五星级的家”的物业服务理念,其服务质量获得了广大业主的好评。(文啊丽)

编辑:实习编辑姬祥虎责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信