西双版纳热带植物园生物多样性研究组招聘多名科研人员

2017-08-30 18:00:28来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者蒋晓燕 8月30日,西双版纳热带植物园生物多样性研究组发布招聘公告,计划招聘对中国热带及亚热带、东南亚植物多样性及其保护研究感兴趣的科研人员,包括副研究员1人,助理研究员1人,博士后1-2人。

    此次招聘科研人员的研究方向为生态学、保护生物学、植物分类学、民族植物学、系统发育学、种群遗传学、气候变化生物学、传粉生物学、迁地保护、保护策略研究,以及植物教育等,致力于研究和保护区域的植物多样性。

    应聘者需具有很好的中英文听、说、读、写能力,且以第一作者或者通讯作者的名义在SCI收录的国际期刊上已公开发表过较高水平的研究论文。同时,应聘副研究员岗位者年龄需在40周岁以下,应聘助理研究员及博士后岗位者,年龄需在35岁以下,各岗位均需具有博士学位。

    招聘的工作地点位于云南省勐腊县勐仑镇,工资及福利待遇按中国科学院西双版纳热带植物园有关规定执行。

    应聘人员请将应聘材料发送至Richard Corlett研究员邮箱(corlett@xtbg.org.cn)或郁文彬副研究员(yuwenbin@xtbg.ac.cn),并抄送人事教育处陈志云(czy@xtbg.org.cn)。

    详情请参见>>2017年西双版纳热带植物园生物多样性研究组岗位招聘启事

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信