《非常6+1》云南地区儿童选拔活动即将开展 全城招商启动

2017-08-30 16:05:43来源:昆明信息港

2017CCTV《非常6+1》云南地区儿童选手选拔活动开始报名

    昆明信息港讯 记者李金梓 “梦想有多大,舞台就有多大。” 为了给广大儿童提供一个展现才艺、实现梦想的舞台,央视品牌栏目《非常6+1》来到云南,倾力打造2017CCTV《非常6+1》云南地区大型儿童选手选拔活动。即日起,活动正式接受报名,昆明市14个县(市)区3——12岁、身高140厘米以下、多才多艺的小宝贝均可免费报名,报名时间将持续到9月30日,欢迎多才多艺的少年儿童踊跃报名。

    2017CCTV《非常6+1》云南地区大型儿童选手选拔活动由中央电视台非常《6+1》栏目组主办、昆明信息港独家承办、云南星特立国际少儿艺术中心协办,众多云南主流媒体支持的大型少儿类才艺选拔活动。活动将通过报名、初选、复选、进京选拔(导演面试)四个环节进行选拔,才艺演出的类别包含曲艺类(口秀、口技、相声、小品等)、戏剧类(哑剧、喜剧、幽默剧、情景剧等)、演唱类(美声、通俗、民族等)、形体类(街舞、现代舞、民族舞等)、器乐类(民乐、鼓乐、西洋乐等),才艺出众的小选手将有机会站到央视《非常6+1》的舞台上与明星嘉宾同台演出。

    这将是一场超炫酷的大型儿童盛会!近三个月、超过10场的高频率选拔,几千名选手同台激烈比拼,万人聚焦的大型活动,全城主流媒体全方位的跟踪报道,必将成为媒体、学校、家长们谈论的热点话题。目前,活动正在火热招商中,诚邀各大企业参与合作。

    活动详情

    活动时间:

    报名阶段:2017年9月初—2017年9月末

    初选阶段:2017年9月初—2017年9月末

    复选阶段:2017年10月初—2017年10月末

    进京选拔(总导演面试):2017年11月

    活动对象:3——12岁儿童(身高140厘米以下),单人或组合均可报名

    活动原则:公平、公正、开放

    活动形式:自我介绍+才艺表演(表演者自备表演服装、道具、化妆、伴奏音乐等)

    1)曲艺类:口技、相声、小品、快板、杂技、魔术等; 2)戏剧类:哑剧、喜剧、幽默剧、情景剧、音乐剧等; 3)演唱类:美声、通俗、合唱、弹唱、表演唱等; 4)形体类:街舞、现代舞、民族舞、拉丁舞、模特表演等; 5)器乐类:民乐、鼓乐、西洋乐、厨具乐、玻璃器皿乐等。

    联系方式:

    咨询电话:0871—65364045、18288790985(李老师)报名邮箱:867945085@qq.com

    现场才艺展示、演出的时间地点等详细信息,请关注昆明信息港公众微信号查阅有关信息了解。

2017CCTV《非常6+1》云南地区儿童选手选拔活动开始报名

附件:选手报名表下载
编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信