首套智慧通纪念卡《智慧于界通能十方》发售 每套定价198元

2017-08-28 21:25:40来源:昆明信息港

    昆明信息讯 记者周智宇 记者从昆明智慧通有限公司获悉,首套智慧通纪念卡3000册《智慧于界通能十方》将随着地铁3号线开通同步发售,每套定价198元,每套含有4张储值卡。市民可到地铁三号线东风广场站、地铁三号线市体育馆站、地铁二号线北辰站、地铁一号线春融街站购买。

    据悉,几年卡的设计依托了南方丝绸之路、茶马古道、历史文化名城、民族文化等文化资源素材,邀请云南省著名钢笔画家李为民设计。该纪念卡上印有“交通联合“标识,代表所在城市已接入全国交通一卡通互联互通,乘客持印有”交通联合“标识的一卡通票卡可在全国一卡通互联互通的城市刷卡乘坐公交、地铁等公共交通工具。

    “昆明智慧通·纪念卡“可在全国贴有”交通联合“标识的公共交通使用,目前已有154个城市可用。云南省内现阶段可在玉溪、曲靖、保山、文山、普洱、楚雄乘坐公交车,昆明市可用于乘坐公交和地铁。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信