百度“百家集”计划 助力云南中小企业腾飞

2017-08-28 19:08:01来源:昆明信息港

    8月25日,百度 “‘百家集’计划-营销之道·因智而能-2017百度营销峰会”在玉溪市举行。玉溪市近100多位中小企业主参会,百度为他们详细讲解时下前沿的互联网营销知识,并给他们的企业发展提供帮扶,帮助他们成为当地互联网营销的引领人,带动当地企业学习互联网营销知识,在百度的帮扶下实现企业转型升级,让产品和服务遍及云南,走向全国,帮助中小微企业解决发展困难。

    据了解,这场会已经是百度“百家集”计划今年在玉溪召开的第三场会,玉溪市场经济一直较为活跃,中小企业多,且企业主对于互联网、互联网营销知识的了解和掌握的愿望极为强烈,百度极其看好这块区域的发展潜力,未来也将以此作为百度“百家集”计划实施的示范区域,带动云南各地州整体“互联网经济”的发展,践行百度去年9月与云南省政府签署战略合作协议:借助自己在搜索服务、导航地图、软件工具、营销推广等方面的优势,协助云南省政府推动云南“互联网+”建设,促进云南互联网与旅游、农业、林业等各行业的融合发展,助力云南中小企业腾飞。

2016年9月8日,云南省政府与百度签署战略合作协议

    除了已经到过的玉溪、曲靖、楚雄、红河、大理,百度“百家集”计划 还将到达文山、西双版纳、普洱、昭通、保山等云南更多的州市,针对当地经济特色,提供有利的互联网营销知识和专门的推广帮扶。

    相关链接

   什么是百度“百家集”计划?

    基于百度与云南省政府的战略合作,为了推动云南“互联网+”建设,促进云南互联网与旅游、农业、林业等各行业的融合发展,百度基于搜索服务、导航地图、软件工具、营销推广等方面的优势,发起并建立的,汇聚云南各地千万个商户的线上推广平台。

扫描二维码可直接加入

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信