华晨专用车将加大在滇投放量

2017-08-22 07:41:09来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者杨官荣)昨日,记者从“华晨专用车全力助推云南交通旅游升级暨华颂大连租赁与合作企业签约及交车”仪式上获悉,华晨专用车将加大在云南的投放量,助推云南交通旅游升级。

    云南省旅游发展委员会副主任陈述云介绍,从各景区的客源来看,散客人数在75%左右,并呈现个性化、定制化的趋势,这次华晨专用车瞄准云南旅游市场,将有助加快推进旅游产业转型升级。据了解,为加快推进旅游产业转型升级步伐,不断增加旅游产品和服务的有效供给,省政府6月30日下发的《云南省加快推进旅游产业转型升级重点任务》明确,到2020年,将完成100个自驾车、房车露营地建设,培育5个连锁型、网络化租赁车公司,并将10条省内、5条跨省、5条出境自驾游旅游线路打造成国际知名的品牌自驾线路。

    华晨汽车集团控股有限公司副总裁、华晨汽车投资(大连)有限公司党委书记、总裁刘学敏介绍,华晨专用车将全面推广自驾车与房车旅游,分批次加大华颂商务车、自行式及拖挂式房车在云南的投放量,助推云南旅游发展。

    活动现场,怡美集团和港中旅奥特多还举行自驾新产品发布。

编辑:文丽荣责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信