潘祥记月饼荣获“中华名饼”称号

2017-08-16 08:49:33来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报实习记者 易鹏涛) 2017年中国月饼文化节在昆明举办,云南食品糕点行业龙头品牌潘祥记,在此次文化节中荣获“中华名饼”称号与“玫瑰鲜花饼金奖”奖项。

    据了解,在本次中国月饼文化节月饼技艺大赛中,所有参赛企业统一匿名参赛,没有品牌,没有代言,只有编号和没有任何包装的月饼,只用产品说话。经过几轮激烈角逐,潘祥记参赛的“云腿杏仁月饼”最终获得优胜,被评审组评为“中华名饼”,并颁发荣誉证书。同时,在鲜花饼大赛中,潘祥记参赛的玫瑰鲜花饼也获得了“玫瑰鲜花饼金奖”。

    据悉,中国月饼文化节被称为中国月饼界的“奥斯卡”,目前已经连续举办二十三届。本届中国月饼文化节由中国食品工业协会面包糕饼专业委员会、云南省食品行业协会及昆明焙烤行业协会联合主办,是全国糕点行业相互交流探讨的一大盛会。

编辑:上官艳君责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信