高职专科批次首日在滇录取4707人

2017-08-15 08:10:33来源:昆明信息港

  昆明信息港讯(昆明日报 记者杨定嘉) 昨日,云南省招生考试院发布最新录取日报,高职专科批次开始录取,昨日共在滇录取考生4707人。

  其中,共录取文史类考生2469人,录取最高分来自中国民用航空飞行学院,该校高职专科批次昨日在滇录取文史类考生13人,录取最高分538分,原始志愿最低分411分;上海工程技术大学高职专科批次昨日在滇录取文史类考生2人,录取最高分522分,原始志愿最低分490分。

  高职专科批次共录取理工类考生2238人,录取最高分来自江苏航空职业技术学院,该校高职专科批次昨日在滇录取理工类考生19人,录取最高分483分,原始志愿最低分361分。

  此外,在昨日的高考日报中,还有二本第三次征集志愿录取、二本预科第二次征集志愿录取及提前专科批次录取情况,详情可登录云南省招生考试院官网查询。

编辑:廖拓溪责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信