俊发地产进驻安宁玉龙湾 开启旅居新时代

2017-08-13 10:10:25来源:昆明信息港

俊发地产进驻安宁玉龙湾 开启旅居新时代

    “俊发进驻玉龙湾·开启旅居新时代”新品发布会在昆举行。记者王海涛/摄

    昆明信息港讯(都市时报 记者王海涛)昨天,“俊发进驻玉龙湾·开启旅居新时代”新品发布会在昆举行,正式对外发布了俊发地产位于安宁太平新区生态腹地新品——俊发·玉龙湾·九韵花溪。九韵花溪以旅居平台为核心理念,以纯粹云南风情人文和山水资源为依托,是一个面向全球的旅居度假社群。

    本场发布会由著名时事评论员曹景行主持,他就俊发地产所开启的旅居时代进行深入阐述,表示“由俊发地产开启的云南旅居产业将吸引国内甚至世界的来客”。

    曹景行:

    云南让很多人着迷

    旅居时代开启让很多人“生活在别处”成为可能。曹景行说,此行抵昆,第一感觉是昆明相比五六年前有了很大改观,正说明这座城市吸引力在持续提升。曹景行到过风景如画的丽江、香格里拉,也到过边城瑞丽。“每座城市风格迥异,民族文化丰富,非常吸引人,令人着迷。”他说,他的朋友圈里还有很多类似的“云南铁忠粉”,他认为昆明人应感到幸福。“来昆明遇到一位故友,他说为了接待一批老同学,足足花了半个多月。因为这些老同学想多看看云南,想暂住一段时间,体验生活。既然有这么多人迷恋云南,想来云南居住,那么旅居产业就有它的市场。”

    曹景行认为,云南要发展优秀品质的旅居产业,就需要有识之士,更需要领航者,就像以品质提升年为主题的俊发地产及云南玉龙湾旅游发展有限公司,两家企业正在做这样的事情,让云南变得更美丽,让云南吸引全中国甚至全世界的来客。

    “旅居是一个社会概念,也是一种生活方式,现在更是指导旅游地产开发建设的一种产业思维。”曹景行说。

    九韵花溪

    所有户型都有独立的院子

    本次俊发地产发布的新品九韵花溪主要以山水小独院别墅、湖山大平层、瞰景公寓为主。

    设计方负责人表示,该项目设计核心就是“以院子为中心”,即所有户型都有院子,且是私家独立院子,有独立的空间,业主既可以跟好友在院子中小酌,孩子也能在院子里跟宠物玩耍。

    该负责人说,之所以在建筑设计语言中强调“院落”,是因为现在都市人群渴望远离城市的喧嚣,寻一方庭院,读书烹茶,会友畅饮。加之昆明传统民居建筑采用“一颗印”形式。“一颗印”实际上也强调了院子,故九韵花溪的设计理念既符合现代人生活状态,一定意义上也继承了传统。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信