置信银河广场首届邻里文化节正式启幕

2017-08-12 22:51:58来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者江枫 8月12日,置信银河广场首届邻里文化节正式启幕。该活动由云南中置信龙泽物业公司举办,为期一个月,主题为“邻里颂、邻里乐、邻里帮、邻里惠”,活动旨在创建文明和谐昆明,为新老业主、合作伙伴搭建良好的沟通交流平台,促进睦邻友好,共创文明春城。

    置信银河广场执行董事兼总经理徐晓敏在晚宴上致欢迎词。他表示,置信银河广场入驻企业不断增多,广场将致力于向客户提供品质卓越、性价比高的产品和服务,举办邻里节,是昆明商业项目首例,目的是为了更好的服务业主,未来,置信银河广场将为业主构建更多平台,实现资源共享,有效促进项目内企业和商家的商务循环交流,形成商务资源沟通的新桥梁,使业主及入驻企业实现价值最大化。

    中置信龙泽物业公司总经理叶润林也说,此次邻里节业主共庆,有利于增进邻里交流,提供优质服务平台与商机,构建和谐春城。他表示,龙泽物业愿与广大业主共同携手,创造科学、文明、和谐的办公环境,构建优质的服务平台,促进业主信息互通,以楼宇经济文明建设推动城市文明建设。

    晚宴现场,10余家业主代表为置信银河广场物业送上了锦旗,对置信物业给予高度肯定。云南房网还根据网络大数据和粉丝投票,将“云南房地产行业最具影响力微信公众号”授予置信银河广场。

    置信银河广场物业部、销售部员工和部分业主代表,还带来了精彩的节目,有独唱,有舞蹈,有话剧。“晚会主持人是物业工作人员,演员是业主明星,感觉节目特别接地气,特别生活化,看起来也很有意思。”一位入驻置信银河广场写字楼的业主说。

    据介绍,置信银河广场目前已经有超过两百家企业入驻,预计将来入驻企业将达到500家,其中包含昆明温州总商会、呈贡浙江商会、苏商企业联合会等。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信