《创意昆明》杂志亮相文博会 备受好评

2017-08-12 09:04:31来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者闫钰) “这本杂志相当不错,有看场!其中的手工艺部分与演出部分我都特别喜欢,通过它可以与更多同行交流。”乌铜走银制作工艺大师金永才一边吸着水烟,一边认真地看着最新一期《滇池·创意昆明》。8月11日,文博会开幕第二天,聚焦昆明文产的杂志《滇池·创意昆明》在昆明馆内吸引了众多新老粉丝,分分钟被抢光,备受大家好评。

    《滇池·创意昆明》杂志于2017年1月创刊,是目前昆明唯一一份专业文产杂志,由昆明市委宣传部、昆明市文产办主管,由昆明报业传媒集团主办,都市时报出品,以国际视野、民族大观、文旅共融、生活风尚为办刊宗旨,关注昆滇文产发展,为中国面向南亚、东南亚搭建文化交流平台。

    当天,最新一期杂志在昆明馆内昆明报业传媒集团·掌上春城展区亮相后,工作人员将其免费赠送给喜欢它的读者,现场非常热闹。这本杂志与各个年龄段的读者结缘,吸粉能力超强,特别是一些文产从业者、艺人,欣喜地将其看作交流平台,还有的读者急切询问如何订阅杂志和投稿。昆明文化从业者范先生赞叹:“这本杂志有看点有温度有思想,引领着文创风尚,在这个碎片化微信阅读时代,让我们可以静心阅览美文美图。”

编辑:实习编辑甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信