众咖携“宝库”来昆 助阵俊发开启“家门口的博物馆”

2017-08-11 22:01:54来源:昆明信息港

众咖携“宝库”来昆 助阵俊发开启“家门口的博物馆”

    俊发集团总裁李俊,俊发昆明公司总经理彭后熊,易居中国董事局主席、总裁周忻,宝库中国创始人、CEO柳费国,共同启动本次合作发布会。记者张薇/摄

    昆明信息港讯 实习记者马文焘 8月11日,俊发·宝库战略合作发布暨签约仪式在昆明俊发生态半岛·滇池ONE举行。据悉,本次合作将选择俊发生态半岛·滇池ONE、逸天峰及春之眼三个项目进行宝库的建设,项目预计将于明年年初竣工,这意味着三个项目的业主将在拥有极其安全的私人金库配套的同时,还将拥有家门口的博物馆。

    当天,俊发集团总裁李俊、易居中国董事局主席周忻、俊发昆明公司总经理彭后熊、宝库中国执行董事朱旭东、宝库中国CEO柳费国莅临签约仪式现场。俊发昆明公司总经理彭后熊、宝库中国CEO柳费国就宝库建设委托等战略合作事宜进行签约。

众咖携“宝库”来昆 助阵俊发开启“家门口的博物馆”

俊发昆明公司总经理彭后熊,与宝库中国创始人、CEO柳费国签署协议。记者张薇/摄

    什么是“宝库中国”?

    “宝库中国”这一名词对于不少市民来说还很陌生,究竟什么是“宝库中国”?简单的来说,“宝库中国”就是由美国境外首家获得UL认证的世界级第三方保管机构。目前,宝库中国旗下战略发展项目有1.0的地标宝库和2.0的社区宝库两大类别。地标宝库是以城市地标建筑为载体,以博物馆、艺术中心、私人保管箱互为配套,互相滋养的文化创新商业模式;而社区宝库则是全自动保管库与社区艺术空间相结合,提供优质文化内容,将安全和人文送入千家万户。

    早在2008年,“上海中心”项目启动,宝库1.0项目就随之应运而生。公司于上海中心打造的首个地标宝库项目以专业第三方保管机构“宝库1号”与“宝库艺术中心”及“上海观复博物馆”互为配套的创新商业模式,让文化得以持续发展,从而探索出“以文化商业滋养文化事业、以文化事业带动文化产业的创新之路”。通过四年多的建设,宝库中国在把一个文化空间贡献在了一个公共空间里的同时,又为陆家嘴金融城建设了一个财富管理的基础设施。这两者的结合,其实就是宝库中国在商业与文化上的创新与融合。

    宝库2.0:“家门口的博物馆 安全的家”

    宝库中国CEO柳费国介绍,社区宝库拥有特殊钢结构墙、顶级金库门和整套UL认证监控系统,需通过人脸识别进入,为业主提供牢靠的安全基础; 其次则是私人博物馆,通过把博物馆开到家门口,用宝库安全标准和技术装备来做艺术空间、文化客厅,让宝库艺术中心成为社区文化消费的入口,让人与相融合,刷新城市文化艺术的新高度。

    “每个家庭都有属于自己家值钱的东西:房产证、传家宝……如果社区能有一个足够安全的场所保存这些珍贵物品的地方那真的让人非常有安全感。“当天,俊发幸运业主杨女士在获得宝库优先体验权后激动表示,此次俊发与宝库中国的合作,不仅让业主切实感受到了品质的提升,还让人文走进了社区。

    俊发携手宝库将钢筋水泥装满人文

    易居中国董事局主席、总裁周忻认为,市场已从“忧房”向“优房”转变,目前社区最需要的配套就是人文。首先,宝库2.0入驻俊发,能同时满足业主对人文感和安全感的需求。其次,俊发将与宝库进行全面的战略合作,把标志性建筑中的文化理念,以及社区文化和安全的生活方式,转变为城市文化生活的内涵,实现宝库3.0的升级,打造出俊发·宝库的文化艺术象征,让百姓住得更好。

众咖携“宝库”来昆 助阵俊发开启“家门口的博物馆”

俊发昆明公司总经理彭后熊,抽取6位业主获得宝库优先体验权。记者张薇/摄

    “随着生活水平的提高,人们精神文化的需求不断上升,对安全私密空间的需求日渐加强。”俊发昆明公司总经理彭后熊在仪式后的采访中向记者表示,本着“以客户需求为导向,以客户满意为目的”的企业使命,俊发与宝库中国达成战略合作,为客户提供世界级的私人保管库、私人博物馆,提升居民安全感和幸福感。

    超前理念 用高品质践行“品质提升”

    2017年,俊发已从产品品质、管理品质、服务品质、员工队伍四个方面入手,践行“品质提升”的年度主题。与宝库中国的合作,是俊发继推出住宅3.0时代的“全品家”后,品质提升的又一重要举措。从安全到安心,从硬件配套到文化植入,俊发将用“宝库”,为业主提供以文化艺术为载体的活动平台,打造人文的社区,安全的家,激活人文生活方式。

    现阶段,在社区内配置顶级安防的“宝库&艺术中心”,在市场上看似有些超前,但是,在俊发的发展历程中,一直都不乏超前。未来,俊发将一如既往地以客户需求为导向,以客户满意为目标,把人文、绿色、健康等理念真正融入到项目当中,为业主提供理想的生活环境和品质生活方式。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信