嵩明县小街镇残疾人动态更新及精准康复调查工作全面结束

2017-08-11 16:21:58来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员詹妮 马存良 嵩明小街镇残疾人动态更新及精准康复调查工作在县残联的关心指导下于8月8日全面结束,此次调查历时40天,镇、村、组参与调查人数90余人,对全镇1981名残疾人信息进行了核实、登记、更新,信息入户采集率达100%。

    此次调查,对符合条件的残疾人再进行一次调查摸排,做到“社不漏户、户不漏人,人不漏项”;进一步加强动态更新和精准康复工作的审查把关力度,对填写达不到要求的,重新入户调查登记;要求这次残疾人专项调查与精准康复工作同时开展,按照时间节点保质保量完成调查任务,的原则认真开展。

    通过此次残疾人动态更新及精准康复调查,小街镇残疾人工作情况清,底子明,为各级党委政府制定残疾人扶持政策提供了重要的基础性依据,事关残疾人福祉,对残疾人事业的发展有着重要而深远的意义。

点击进入专题

编辑:实习编辑刘湘梅责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信