民革昆明市委到嵩明县调研特色小镇创建工作

2017-08-11 16:15:00来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 通讯员毛露 8月10日,昆明市政协副主席、民革昆明市委主委朱燕一行到嵩明县调研杨林高原体育运动特色小镇创建情况。

    调研组一行到杨林高原体育运动小镇即杨林镇昆明嘉丽泽项目会议室认真听取了嵩明县落实全国特色小镇申报有关政策、规划、建设情况汇报,细致询问了特色小镇建设过程中存在的主要问题和困难,对杨林高原体育运动小镇总体布局和发展方向形成了整体印象。随后,调研组一行实地考察了昆明嘉丽泽项目,参观了项目建设沙盘、国际马术俱乐部和高原足球训练基地,直观感受了特色小镇体育基础设施建设和配套服务设施建设的基本情况,了解了特色小镇发展高原体育运动产业的主要项目和发展定位。

    调研组表示,昆明嘉丽泽项目创建全国特色小镇条件优越、潜力巨大,希望嵩明县在今后的工作中,要规划好、设计好,管理好,要重点打造特色小镇的优势新兴主导产业,使其真正成为特色鲜明、具有聚集能力的小镇。

点击进入专题

编辑:实习编辑刘湘梅责任编辑:杨雁
昆明信息港官方微信