昆明市政协副主席胡炜彤一行赴云植药业调研

2017-08-11 14:46:26来源:昆明信息港


昆明市政协副主席胡炜彤了解云植药业发展历程

    昆明信息港讯 8月11日上午,昆明市政协副主席胡炜彤一行到云南植物药业有限公司(以下简称”云植药业”)开展实地调研。

    当天,胡炜彤一行先后了解了云植药业的企业发展历程、生产经营情况和药品销售体系等,并深入无菌制剂车间生产一线调研,实地询问产品生产规范流程。

    “云南植物种类丰富,植物资源得天独厚,打好植物药的品牌意义重大。”胡炜彤说,希望云植药业继续在植物药的品牌打造上下足功夫,进一步把企业做大做强。


调研无菌制剂车间

    据悉,云植药业是云南省工业投资控股集团旗下的一家集中药材种植、植物药、原料药、化学药、卫生材料、保健食品等大健康产品一体,进行研发、生产和销售的现代化国有制药企业。此次对重点生物医药企业开展的调研,也旨在研究相关对策建议,助推昆明市生物医药产业发展。

    云植药业纪委书记蒋庆、行政事务部经理屈屏陪同调研。市政协相关负责人、部分市政协委员以及昆明高新区管委会相关负责人参加调研。

编辑:昝娟娟责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信