北云66预计2019年初完工 即将启动认筹

2017-08-11 08:21:49来源:云南房网

    北云66是白云路地下人防及道路综合整治工程的一部分,平时用作地下商业兼市政过街人行通道,战时用作人员掩蔽工程及物资储备库,是昆明首个社会投资的平战结合人防工程项目。近日,云南房网实地踩盘发现,该项目白云路段正处于紧锣密鼓的施工状态,据悉,该项目地面施工周期为6个月,白云路段将在2018年年初恢复通车,地下部分也将在2019年年初完工。北云66将推20-200平米的商铺,设置7个场景化主题,自7月27号举行开工仪式,其位于白云路与北京路交叉路口的售楼部同时开放,预计8月26日正式启动认筹,同期举行产品发布会。

北云66地面施工进度

    去年11月,昆明市规划局发布了“白云路地下人防及道路综合整治工程”的行政审批公示,将在白云路的长青路至穿金路段2公里长,总建面约7万方的地下人防工程。早在2013年10月昆明市人民防空办公室通过公开招投标方式,确定了云南柏梁新地投资有限公司为项目的社会投资人。柏梁新地负责项目建设,对项目拥有40年的经营收益权及经营转让权,将推的商铺分为中间的单通道和两端的双通道两种,分别采取3年返租和6年返租的运营模式。

北云66项目沙盘

    北云66位于昆明市白云路地下空间,与北京路地铁二号线交汇,有6个接驳口与地铁站厅无缝对接,欲打造昆明第一个真正意义的地铁物业。北云66东至万宏路,西至万华路,处在白云路与北京路交汇处,沿白云路东西各600米,全长1200米,商业街区最窄的地方宽26米,总建筑面积约40000平方米,共有商铺342个,其中单通道119个,双通道177个,环绕式46个。北云66地面施工周期为6个月,该路段将在2018年年初恢复通车,整体工程工期一年半,预计2019年年初完工。

北云66售楼部

    北云66定位为以全新的视角打造一处真正“酷炫”的地下商业空间,整合购物、餐饮、休闲、娱乐、景观为一体的缤纷主题潮流地下街,主打18-35岁的年轻消费者,适当兼顾其他年龄的消费者。项目设置出入口36个,20多部手扶电梯,结构层高5米,通道层高6米,保证商场环境通透,视野开阔。北云66还临近同德广场商圈、北辰商圈、霖雨桥商圈、北站商圈、新迎商圈,后续将为白云路地下商业带来大量的人流,保障了后续商业的繁荣。项目凭借其优越的地段及交通优势,营造体验式商业街区,通过商业环境的独特设计,结合特色化、差异化的商业元素,欲打造成昆明最时尚地下商业广场第一地标,成为追求时尚一族的首选。

编辑:实习编辑房天琦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信