“2017云南九乡国际帐篷节”截止报名只剩一天

2017-08-10 21:51:02来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李金梓 这个周末因“2017云南九乡国际帐篷节”而变得火热!活动以“盛夏九乡狂欢·年青就要混帐”为主题,设置了诸多精彩纷呈的活动环节和互动体验。自7月28日报名启动以来,短短两周已超过500人提交了报名申请。目前活动仍在报名中,想要参与的网友可以通过登录彩龙社区(www.clzg.cn)进行报名。乐队、篝火、星空、美食以及众多小礼品等着你来!

    据了解,本次活动不仅吸引到了昆明本地的市民,更吸引到了昆明周边地区的人群报名。其中,多数市民都是全家总动员,父母带着孩子、儿女带着老人一起开心度周末。“虽然以前也参加过露营活动,但我觉得九乡的这次活动更具创意,而且十分接地气,环节设置也十分吸引人。”彩龙网友@一只芒果螺说,由于城市的生活忙碌,已经很久都没有机会好好放松自己了,迎宾长街宴、露营大会、洞穴异装摄影大赛、搭帐篷比赛、嘉年华晚会、山地彩虹跑、吃烧鸭大赛等环节无疑是很好的娱乐和放松方式。

    当然,一些市民也有自己的疑问,网友@好心情1表示:“好活动,好想去!就是没有帐篷,没有帐篷的人可以参加吗?”网友@涛子:“活动虽然好,但是下雨怎么办呢?”针对这些问题,记者也及时与主办方取得了联系,问题全都得到解答。据介绍,景区内提供帐篷租用,60元/顶,帐篷内包含睡袋,所以网友无需担心旅行“装备”沉重耽误出行。如果活动当日下雨,主办方已准备好防雨措施及其他景区活动点,并不会影响市民的体验效果。

    除此以外,所有参与活动的市民均可以获得免费烤鸭半只以及主办方准备的各类小礼品。天然氧吧、精致美食、民族文化配上特殊创意等元素,相信这样的“两日一夜”游一定能带给参加活动的市民们不一样的体验。目前,活动仍在报名中,扫描下图二维码进入报名帖文,即可报名参加活动。

扫描图中二维码就可报名参加活动

 

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信