张天爱少女装甜美亮相 与粉丝互动尽显优雅

2017-08-10 16:22:04来源:新华网

    2017年8月8日,哈根达斯明月盛典在京隆重举行。女神张天爱的甜美亮相更是将盛典推向了高潮。自2016张天爱以“太子妃”的美艳形象人气飙升后,便一路晋级,不仅出演了多部大片,更在综艺节目中崭露头角,成为时尚界炙手可热的潮流新宠。在哈根达斯明月盛典上,张天爱不仅以“黏情对白”与粉丝互动传情,更展露了freestyle的舞蹈身段,尽显优雅风情。

张天爱少女装甜美亮相 与粉丝互动尽显优雅

    张天爱表示非常享受与粉丝、家人、闺蜜黏在一起的时光。而她与大家相聚总是离不开美食相伴,作为标准吃货,她本来就喜爱吃冰淇淋,每年中秋都会将“哈根达斯”月饼冰淇淋送给家人朋友,共同感受浓情蜜意。随后,她与现场观众和粉丝共同测试“黏情指数”,引爆热烈气氛。

张天爱少女装甜美亮相 与粉丝互动尽显优雅

    作为冰淇淋月饼界的潮流教主,哈根达斯总能独辟蹊径,为消费者带来惊喜。 今年,哈根达斯又凭借月饼带来三大创意元素,成为市场新亮点。据说,哈根达斯麻糬风味冰淇淋一上市就被评为网红爆款,一度供不应求。

编辑:实习编辑阮育芳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信