曼联与伊布再牵手谈判 瑞典神塔痊愈后将再战梦剧场

2017-08-10 14:37:35来源:凤凰体育

曼联与伊布再牵手谈判 瑞典神塔痊愈后将再战梦剧场

曼联与伊布再牵手开启谈判

    曼联与伊布开启谈判,瑞典神塔有望再战梦剧场!北京时间8月10日,英国媒体《每日邮报》公布了这一条令红魔拥趸兴奋的消息。

    曼联球迷之所以喜爱,是因为过去一个赛季的贡献,以自由球员身份加盟老特拉福德的瑞典神塔,各项赛事打进28球,帮助曼联夺得社区盾、联赛杯和欧联杯三项锦标,其中前两者的赛事的决赛还打进3球。

    虽然伊布在曼联只效力一个赛季,但他的表现征服了所有人,曼联本打算激活他合同中的续约条款,但今年4月份重伤,膝盖的伤势让他直接2017年报销,最早要等到2018年复出,故曼联没有激活新合同。

    至今,伊布还未找到下家,目前大部分时间都在曼联的卡灵顿训练基地做康复工作,这也是穆里尼奥允许的,以表彰瑞典神塔上赛季给球队做出的贡献。值得一提的是,伊布的伤势恢复的非常乐观。

    《每日邮报》披露,由于曼联一线队仅有卢卡库、马夏尔和拉什福德等三名前锋,加之这三名球员的未来均不可预知,如此情况下,穆里尼奥希望伊布再次身披曼联战袍,进而双方开启谈判。

    据悉,曼联可能与伊布签订一份合同,直到他伤势痊愈后,合同激活,然后瑞典神塔再次身披红魔战袍,征战下半个赛季。(篱笆)

编辑:实习编辑黄彩英责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信