8月起云南省农村信用社将取消纸质账单

2017-08-09 21:40:02来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 实习记者甘凌菲 据云南省农村信用社消息,为进一步保障客户用卡信息安全,信用社将于今年8月起取消纸质账单不再进行寄送,全面推行安全、快捷的电子账单对账。

    继昆明主城区取消水费纸质发票后,云南省农村信用社联合社也取消了纸质账单的使用,信用社将通过电子邮件免费将对账单发送到客户邮箱,信用社客户可以通过手机短信回复“DZ+卡号末四位+电子邮箱地址”到1069000796500;关注“云南农信信用卡”微信公众号在“业务办理”处选择“电子账单申请”;致电客服热线96500选择人工服务;使用专业版网银更改对账方式为“电子对账”并留下正确的电子邮箱地址;或是到任意网点柜面,5种方式进行开通或修改电子账单。

    暂未开通电子账单的信用社客户,可以暂时通过“云南农信信用卡”微信公众号、手机银行、网上银行、短信银行、电话银行和网点柜台等渠道查询账单信息,并根据用卡情况及时安排还款,以防产生违约费用和征信问题。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信