五华区人大代表走进红云街道北仓社区助力创文

2017-08-09 17:29:21来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者李红鸾 8月9日上午,五华区人大代表李文捷走进红云街道北仓社区人大代表工作站,实地查看北仓社区“创文”工作推进情况,与选民面对面交流,倾听选民的心声,助力红云街道北仓社区创文。

    通过实地考察,李文捷对社区健身路径等社区公共体育设施管理与维护、环境卫生的整治等提出指导意见,并明确表示为北仓社区安装几套全民健身路径,为辖区居民群众健身运动提供更多便利。针对选民提出社区‘创文’中存在资金困难的问题,他表示,力所能及的给予资金支持。

    通过此次代表活动,李文捷指出,人大代表要把履职作为第一要务,要围绕区委、区政府中心工作去履职,以此次‘创文’工作为契机,力所能及地为群众排忧解难,办实事、办好事,发挥模范表率作用,做文明代表。

    据悉,自五华区开展"文明城市创建、人大代表在行动"以来,人大代表均下沉到社区助力创文,经常带领社区工作人员为群众干实事、做好事、解难事,当好文明风尚示范者,展示了五华人大代表的风采,受到了社区居民的欢迎。

点击进入专题

 

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信