阳宗海开展烟头专项整治攻坚行动

2017-08-09 15:38:47来源:昆明信息港

阳宗海开展烟头专项整治攻坚行动

阳宗海开展烟头专项整治攻坚行动

    昆明信息港讯 记者栗飞 8月4日至8月8日,昆明阳宗海风景名胜区七甸街道辖区干部职工、社区居民积极充当“烟头革命”志愿者、推动者,开展烟头专项整治攻坚行动,积极营造文明出行、爱护环境、人人参与的良好氛围。

    活动中,志愿者们头戴小红帽、手持卫生钳、塑料小桶等清洁工具从七甸街道办事处出发,分组前往各自划分的社区,按照“一名指导员、一名党员志愿者、一名居民代表”负责十至十五户居民的工作原则,对主次干道、绿地丛中、商户门前等公共区域范围烟头等杂物进行捡拾。

    据了解,本次行动以“烟头不落地、七甸更美丽”为主题,七甸街道机关“创文”工作指导小组积极沉入社区,分片包干扎实推进全国文明城市创建工作。截至目前,辖区主要干道、集镇以及9个社区均完成烟头专项整治攻坚行动,辖区卫生环境进一步改善。

编辑:任骥远责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信