一周娱乐排行播报 《极限挑战3》实力强劲

2017-08-09 15:34:16来源:新华网

一周娱乐排行播报 《极限挑战3》实力强劲

    新华网与数太奇大数据中心联合发布电影、电视及综艺节目网络传播效果数力榜,在第32周榜单中,吴京自导自演的动作军事电影《战狼2》凭借诚意制作征服观众,热度直线上升,票房突飞猛进,突出的互动量等指标数据助其夺得冠军。由刘亦菲、杨洋等领衔主演的电影版《三生三世十里桃花》近期上映,吸引大批年轻粉丝关注,摘取榜单第二。“建国三部曲”系列的第三部《建军大业》本周位列第三。

一周娱乐排行播报 《极限挑战3》实力强劲

    在本周电视剧全网传播指数排行榜中,古装传奇励志剧《楚乔传》和青春励志校园剧《我们的少年时代》先后迎来大结局,两部剧目自上映就拥有超高人气,备受关注,分别收获冠军、季军。另一部青春励志剧《浪花一朵朵》由谭松韵、熊梓淇等联袂主演,孙杨友情出演,该剧凭借青春热血爆笑爱情题材收获大批青少年观众的喜爱,位列榜单第四。

一周娱乐排行播报 《极限挑战3》实力强劲

    在本周综艺全网传播指数排行榜中,东方卫视大型励志体验真人秀《极限挑战第三季》实力依旧强劲,林志玲、姚晨等“五美”空降男人帮,互动量及口碑指标表现一骑绝尘,稳居榜单首位。深圳卫视环球竞速真人秀《极速前进第四季》燃情回归,范冰冰、张继科等强大的嘉宾阵容点燃粉丝热情,讨论热度爆棚,跻身榜单前五。

编辑:实习编辑甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信