沃尔玛国内首家超市改革店亮相昆明

2017-08-04 09:08:51来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者杨官荣 杨艳萍)与京东联网、设立“宝宝中心”、设自助收银台……昨日,沃尔玛国内首家超市改革店亮相昆明,当天即吸引了上万人次进店体验购物。

    新亮相的改革店不仅在体量上更紧凑,还针对消费者增设了自助称重器或自助收银台等,让喜欢自己动手的消费者有更多的体验。并提高了收银速度,为消费者节省等候的时间。

    同时,该门店商品陈列追求清晰化,货架已降到与顾客视线平行的高度,并在重点区域增设射灯突出商品形象,消费者可以快速找到自己需要的商品。并且,还设立“宝宝中心”,陈列设计温馨亲切,以方便消费者能快速找到母婴用品和儿童玩具。

    为打破商品陈列的局限性,该门店还推出商品二维码展示,如消费者在门店选择某款咖啡时,还可以看到商品货架上有一个二维码标签,只要用手机扫一扫二维码,即可登录京东上的沃尔玛官方旗舰店获取图片、价格、优惠等信息。

编辑:钱嘉榀责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信