第八届云南建博会在昆明开展

2017-08-03 22:24:25来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 记者乔长红) 2017年第八届云南国际建筑节能及装饰材料展览会(以下简称“云南建博会”)8月3日于昆明国际会展中心再次起航。装配式建筑、装饰材料、全屋定制、门窗、木工机械、供排水6大主题展区,共吸引1000多个品牌参展,展会将持续到5日结束。

    云南建博会每年8月在昆明举办,众多品牌参展。企业不约而同在展会上发布新产品、新设计、新技术、新战略、新举措等。展会主办方表示,2017年,云南建博会积极拥抱当前大家居时代的发展潮流,充分发挥全产业链的独一无二的差异化优势,首推大家居展区,为全屋定制、传统家具、厨卫、门窗等企业打造以“大家居”为主题的交流平台,力图为从业者谋求商机、寻求突破。

    近年来,云南建博会以“专业、定制集成、智能”的鲜明特色引领行业发展,吸引着越来越多的品牌企业将云南建博会视作其云南“首秀”的重要平台,在这个平台发布企业新产品、新战略、展示新设计和新技术,举办大型企业活动等。

    2017年,云南建博会步入第8个年头,来自国内外600多家企业亮相云南建博会,本次展览面积20000余平米,预计专业观众买家30000余次。

    本届展会主要展出智能家居、五金、集成吊顶·顶墙集成、全屋定制、软装、涂装、系统门窗、铝合金门窗、纱窗、新型建材与装配式建筑。

    展会以合作交易、产业服务的全新模式展开,打造由“建”到“装”的一站式采购平台,打破传统的展会模式,采用“互动式”展览,有效连通品牌、参展商、设计师、观众等重要环节,营造新颖的展示和沟通平台,重点关注建材家居的全屋设计、高端定制、软装设计、智能设计、企业与设计师的对接合作、展示企业设计实力和品牌文化。

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信