昆明市委办公厅:不断提高“三服务”质量和水平

2017-08-03 07:49:42来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者唐丽) 日前,昆明市委办公厅全体干部职工大会召开。会议传达学习贯彻落实市委十一届三次全会精神,动员干部职工,不断提高“三服务”的质量和水平,确保市委各项工作高效有序运转,推动区域性国际中心城市建设迈出坚实步伐,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    市委常委、市委秘书长柳文炜主持会议并讲话。

    柳文炜指出,市委十一届三次全会主题鲜明、内容丰富,重点突出、要求具体,制定了构建风清气正政治生态的“任务书”,确立了建设区域性国际中心城市的“时间表”和“路线图”,吹响了做好下半年各项工作的“冲锋号”。要认真学习、抓住重点,把握要义、深刻领会,着力在吃透全会精神上下功夫,在领会精神实质上求实效。要准确把握会议的鲜明主题;准确把握彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响的部署要求;准确把握区域性国际中心城市建设的目标路径;准确把握今年下半年的工作举措;准确把握树新风、扬正气、优环境的动员部署。

    柳文炜强调,市委办公厅作为市委的综合办事机构,处在为市委服务最直接、联系各方面最广泛、保障市委工作最关键、在党政各机构运转中最核心的特殊重要位置,必须提高政治站位、强化责任担当,带头学习贯彻好市委十一届三次全会精神。要精心组织安排,深入学习领会全会精神;彻底肃清白恩培、仇和等余毒影响,构建风清气正的政治生态;发挥职能作用,推动全会精神落实落地;立足当前任务,以实际行动抓贯彻落实;持续改进作风,努力营造良好干事环境。把思想和行动统一到党中央和省委、市委确定的目标任务上来,把智慧和力量聚焦到实现市委确定的目标任务上来,把心思和精力汇聚到干事创业上来,不断提高“三服务”的质量和水平,为加快区域性国际中心城建设贡献智慧和力量。

编辑:合宇聪责任编辑:合宇聪
昆明信息港官方微信