7月昆明发放14个预售证 官渡区与呈贡区无项目申请

2017-08-02 09:35:33来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者吴劲松) 昨日,昆明市住房和城乡建设局公示2017年7月经审核发放商品房预售许可证的开发建设项目。共计发放14个,预售总面积为857443.4平方米,比上月增长2%,供应基本保持平稳。

    在公示的项目中,五华区有7个开发建设项目、西山区有3个、盘龙区有2个、度假区有2个,而传统建设项目供应大户的官渡区则无一个开发项目办理预售许可,而呈贡区也无开发项目办理预售。在14个项目中,除时代之窗小区(2号地块)、吾悦广场Ⅰ、润城小区(第二大道A3地块)等3个项目外,其余11个提供住宅产品,楼市供应依然保持充足。

    就在近期,市统计局公布了上半年全市经济运行情况,其中,商品房去库存取得明显成效。全市商品房销售面积843.1万平方米,增长26.1%。6月末,全市商品房待售面积697.67万平方米,下降7.1%。

编辑:谭石艳责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信