8月2日起昆明机场可骑摩拜单车

2017-08-01 23:19:53来源:昆明信息港

    昆明信息港讯 记者上官艳君 继昆明长水机场与北京摩拜科技有限公司合作敲定后,8月2日,摩拜单车在昆明长水国际机场内部道路投放试运营。

    据悉,用户骑摩拜单车禁入停车楼、场区范围内所有机动车及非机动车停车场、飞行区各道口前、长港路东端长水航城跨线桥,机场北路以北、机场东路飞行区1号道口以西、机场西路飞行区2号道口以东(即航站楼F3层、B1层、复循环路区域)等场区。同时,用户骑行要控制车速,在无非机动车道的道路上行驶时,靠右边行驶;遵守场区交通秩序,不抢道占道,不闯红绿灯;在划线区域停放摩拜单车,不在道路边乱停乱放;严禁骑入各单位工作小区。

    此后,昆明机场将依托GPS系统后台大数据,分析场区交通运营实际及机场员工需求,对单车投放量和划线区域进行持续优化和调整。

    昆明机场初期摩拜单车投放点图示如下:

    红色编号为投车划线区域,紫色编号为划线停放区域

    禁行红线

编辑:黄頔责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信