安利大家各种“酥”美味 心里长草的亲不如自己动手

2017-07-20 09:39:59来源:美食天下

    酥是一种感官的形容词,多指食物的松脆感。但其实不同的食物会带给你不同的酥的感觉,它可以是嘎嘣脆的,也可以是香酥有层次的,还可以是酥软的。但无论哪种口感都会让人瞬间爱上不能自拔,光是想一想就会让人不由得流口水呢,今天就安利给大家各种“酥”得美味,心里长草的亲们不如自己动手试试看哦。

    焦香爽脆,口齿酥香

    说到香酥的美味最先想到就是煎炸的烹饪方式了,食材通过油的洗礼都变的色泽金黄,酥酥脆脆,口口留香,不油不腻!喷香诱人,不论大人小孩都一吃上瘾,百吃不厌!

香酥虾

香酥虾

香酥煎鸡排

香酥煎鸡排

炸天妇罗

炸天妇罗

    外酥里嫩,欲罢不能

    品尝了煎炸美食嘎嘣酥脆的口感之后,相比这些美味又会让你深陷其中不能自拔。它们或是外表酥脆单内心柔软,或是又酥又烂超级入味,保证一招捕获你们这群宝宝的心!光看着都要流口水了。

酥皮小火腿

酥皮小火腿

酥鱼

酥鱼

鸡肉蔬菜卷

鸡肉蔬菜卷

    酥点,说不出的满足感

    占据着大量的朋友圈眼球,其中不得不提的是并不十分特别但经常卖断货的酥皮点心,一层一层的拨开酥皮,就连任何角落里的碎酥皮渣也不会轻意放过~一口咬下去口感十分丰富,说不出的满足感,十分受大家的喜爱。

彩色螺旋酥

彩色螺旋酥

棉花糖酥皮大泡芙

棉花糖酥皮大泡芙

红豆沙蛋黄酥

红豆沙蛋黄酥

编辑:实习编辑李艳芬责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信