市委宣讲团走进高新区 把学习成果转化为谋划发展的强大动力

2017-07-20 08:32:11来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(昆明日报 记者郭曼) 昨日,市委宣讲团到高新区进行“深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”宣讲报告会,市委宣讲团成员、云南财经大学马克思主义学院院长、教授阮金纯为高新区干部职工作了一场精彩的宣讲。

    阮金纯说,习近平总书记考察云南重要讲话,立足新的时代高度和宽广的理论视野。讲话通篇蕴含马克思主义的根本立场、观点和方法,以战略思维确立云南发展的方向和目标;以全局视野和时代眼光谋划云南发展全局、确定云南发展坐标;以历史的纵深眼光联系历史、现实与未来,把握云南发展机遇;直面现实问题,提出‘五个着力’的重要要求。要深入研究这些思想,运用这些思想武装头脑,引领和推动各项工作。

    高新区环保局工作人员梁佳说:“此次宣讲,对深入学习领会习近平总书记考察云南重要讲话精神、用讲话精神指导和推动经济社会发展,具有十分重要的促进作用。今后将结合实际工作,把学习成果转化为谋划发展、推动工作的强大动力。”

编辑:实习编辑甘凌菲责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信