国内首家互联网+美容养生品牌进驻昆明

2017-07-17 18:40:16来源:昆明信息港

    昆明信息港讯(都市时报 实习记者刘娅娟)7月15日下午,宝颜术互联网+美容养生品牌进驻昆明,并在北京路锦江大酒店举办发布会,与《中华艺术大观》签书领袖.香柏树年度艺术盛典组委会和云南漾濞县濒危植物保护与驯化研究会昆明分院签订绿色慈善公益合作协议书。

    据了解,在国家鼓励开展中医药科学研究,促进中医药理论与技术方法的继承和创新背景下,中国宝颜术作为中国首家互联网+美容养生大健康平台,传承壮医壮药文化,把纯中药配方结合纳米分解技术,研发民族医药抗衰老特色品牌,并计划用三年时间,打造中国草本DIY排毒美容连锁第一品牌,打造中国最大的互联网+美容养生大健康垂直电商平台。

    作为《中华艺术大观》签书领袖.香柏树年度艺术盛典组委会的协办单位之一,中国宝颜术云南昆明运营中心进与《中华艺术大观》签书领袖.香柏树年度艺术盛典组委会和云南漾濞县濒危植物保护与驯化研究会昆明分院签订绿色慈善公益合作协议书,将参与推广一系列绿色慈善公益文化项目宣传,致力香柏树国际环境文化艺术课题——“濒危植物保护项目和一棵树环保计划”。中国宝颜术云南昆明运营中心负责人承诺,每销售一套产品拿出100元捐助给“香柏树国际环境文化艺术课题组”,计划在一年之内,协助课题组在云南偏远地区建造7—8个“一棵树环保计划”教育示范基地。

    据了解,《中华艺术大观》签书领袖﹒香柏树年度艺术盛典和成立中国云南香柏树国际环境文化艺术研究中心相关合作课题,由《领袖》杂志社云南编辑部总编周小琦(笔名:方柔什)和体育学院教授、生命科学家周百之教授一致协商举办,目标是打造生态农业都市农庄理念的养老养生示范基地,开发大健康养老度假旅游文化示范基地,濒危植物园保护项目示范基地。

编辑:实习编辑王跃锦责任编辑:徐婷
昆明信息港官方微信